• 国际米兰3:3萨索洛!球迷一席话揭球队打平真因

日期: 2020-06-26    浏览:

国际米兰3:3萨索洛!球迷一席话揭球队打平真因,一语中的。网友热议一针见血地指出:对手萨索洛攻击力很强,进攻手段多样,擅长肋部进攻。除此之外还有个显著特点,踢球比较脏,球员附加动作很多。开场贝拉尔迪欺负巴斯托尼那一下,明显是故意伤害动作,视频回放很清楚看到他就是冲人去的。这一下把小将拔丝搞懵逼了,随后萨索罗主攻国米左路,废柴比拉吉消失的无影无踪,脚步跟不上对手节奏,拔丝状态还没恢复站位有问题,被对手先入一球。

丢球后国米球员动作也大了些,以暴制暴。什克防守的右路很稳,踢的那是相当硬气,可以看出他的状态非常不错。什克在右路的稳定发挥,给翼卫摩西很大发挥空间。摩西本场比赛踢的非常不错,一个正宗翼卫的踢法,该突破就要秀一下技术,该拼速度就拼,该传中也不含糊。他的状态非常好,可惜跟队友配合太生疏。为什么孔蒂会选择把拉诺基亚换下呢?因为国米这场首发阵容中场太弱了,佳丽阅读比赛能力堪忧,巴老爷踢后腰配合拉诺基亚简直是灾难发挥。埃里克森开场顶在前面不回来更加使国米中场空虚。国际米兰3:3萨索洛!球迷一席话揭球队打平真因,一语中的。上半场后半段埃里克森频繁回撤拿球才稳住了中场形式。这不是埃里克森的错,这是球队首发阵容和教练技战术安排出现了问题。

所以领先后孔蒂迅速将德芙赖换上稳定中路,帮助中场加强防守,也增加一个后场稳定出球点。很奇怪,桑切斯跟卢卡库在虹魔也一起踢过,为毛到国米配合就那么生疏?这俩人基本没有互动,可以参照劳塔罗上场后,双中锋配合默契程度就可以看出,桑切斯是游离在整个体系之外的球员。他在场上基本都是在单干,个人能力退化以后,自个单干没有什么作用。卢卡库越位接球射门不是一次两次了,在禁区里他就是个憨憨。但凡学到抢点射手的丁点儿反越位技巧,也不至于憨成这样。本场比赛的优点,球员没有轻易放弃比赛,www.ry88.com,精神可嘉。最有胆量突破过人改变节奏的是摩西和什克里尼亚尔。而他俩所做的是国米急需的,看看邓肯那一次长途奔袭,本场比赛国米中场我一次都没看到过。三后卫真的不行,看欧冠就知道了。走到最后的都是四后卫。不能说三后卫不好,只是他么的,国米踢了多少四后卫了。孔蒂确实改变了国米不少,有配合了,有打法了。

这场比赛再次验证了让人恶心的3后卫阵型是走不通的死路,4后卫显然是缺陷最小,最符合目前潮流而且符合现有国际米兰球员配置的阵型,你一个1200万年薪的教练,只会3后卫,而且关键比赛几乎全部抓瞎,防守缺陷大,又浪费现有球员的配置,造成很多人踢得不舒服或者上不了场,那你这个教练存在的意义难道就只会一条路走到黑吗,我反正真是无语了。三后卫可以做备用战术,但如果一个教练不会四后卫,那一定不是顶级教练。还是阵容不行,这帮边卫踢个中规中矩的四后卫也许还有戏,踢三后卫就像现在这样,遇强软脚、遇弱不强。真蓝黑343,本质区别,一个双中锋没边路,一个单中锋两个边锋,要想进攻打的好,边锋还是需要的。

对此,大家怎么看?




友情链接: 八达国际官网 POCBET官网 大佬爺娱乐 新天地

Copyright 2017-2018 大安新闻热线 版权所有