• 武当道长陈师行实力如何?格斗专家给出专业解

日期: 2020-07-19    浏览:

陈师行,不仅仅是一位传统武术的高手,更是一位抖音网红。在传统武术不断受到挑战的今天,陈师行的武当功夫也受到了大家的质疑。对此,一位格斗专家给出了比较专业的解释,让我们看看他怎么说。

这位专家表示,www.53js.com,陈师行的功夫确实是有的,大概是省武术队二线的水平。陈师行拿下过世界传统武术节武当剑金奖,世界传统武术节武当内家拳银奖,世界传统武术节武当拂尘与武当剑对练金牌等等荣誉。但是要注意,这些比赛都是武术节,并不是正规的大赛。陈师行用一位民间武术家的角度来看是实力不俗的,但是没法和专业武术人士相比,尤其是武术理论体系。

这位专家还表示,陈师行道长的功夫以套路为例,腾空后摆,腾空侧踹,旋风脚等等,其实多数他只能做到360度的旋转,全国武术比赛是要完成720度以及度数以上的。武术最高级别是中国的全运会,其次是全国武术锦标赛,再其次是省运会,然后是省武术比赛,最后才是各个地区自己办的武术节,比如武当武术节,少林武术节等等。综合来看,陈师行的功夫也只是省队的二流水平。

这位专家是国家武术一级裁判,也是社会体育一级指导员,对传统武术的了解还是十分深厚的。要知道,陈师行自己也多次表示过,他不是擅长实战的人,他练习的就是养生健身的功夫和武当功夫的套路表演。如果打打普通人还是没问题的,但是论实战能力是不行的。对于陈师行道长的功夫,各位看官有何高见呢?请在下方评论区留言。


  • 上一篇:追寻
  • 下一篇:没有了



友情链接: 八达国际官网 POCBET官网 大佬爺娱乐 新天地

Copyright 2017-2018 大安新闻热线 版权所有