• 大浪街道举办关爱劳务工游园会

日期: 2020-07-29    浏览:

为提升来深建设者的福祉,增强来深建设者的幸福感与归属感,重塑园区生活空间,7月26日,大浪街道2020年关爱劳务工系列活动之“情暖大浪·与爱同行”游园会在大浪华联工业园羽毛球馆举行,来自新百丽、新李英、中光电、山内精密、非兔科技等20多家大浪企业的300名来深建设者齐聚于此,开启欢乐的闯关之旅。

活动开始前,工作人员对每位参加人员进行体温检测和健康信息登记,提前一天对场地进行消毒、通风,确保疫情防控不松懈、关爱服务不掉线。活动由舞蹈“社会摇”互动拓展游戏开场,在教练幽默风趣的带动下,工友们的身体动起来,激情燃起来,气氛热起来。紧接着,参赛选手们组成20支战队、四大阵营,激烈的比拼正式打响,www.cp94.com

本次游园活动将竞技与娱乐相结合,注重参与度与团结协作精神,共设置了“小马过河”“手忙脚乱”“袋鼠跳”“周游世界”和“珠行万里”等比赛项目。在“手忙脚乱”环节,参赛选手争分夺秒为通关,双手双脚齐上阵,可谓是热闹非凡。

活动现场掌声、笑声、加油喝彩声此起彼伏,比赛紧张有序。整个活动中最震撼人心的莫过于“动力圈”这一环节,300名工友围成两个富有张力的大圆,跟随教练口令执行各种拉绳动作,尽管工友们此时此刻已汗流浃背,却始终握紧绳子,舞动手臂,高喊着“我运动、我健康、我快乐、我们是最棒”的口号,完成了“动力圈”的终极挑战,现场激情澎湃、声浪回响,将整个活动推向了高潮。

游园活动精彩纷呈,既有智慧比拼,体力角逐的竞争性,也有团队协作的趣味性,有效缓解了广大工友的工作压力。参赛选手们表示,本次活动为他们提供了一个放松身心、拓展交际圈的平台,希望以后能多举办类似的活动。




友情链接: 八达国际官网 POCBET官网 大佬爺娱乐 新天地

Copyright 2017-2018 大安新闻热线 版权所有