• 维生素丰富的彩椒派做法,家里有孩子的一定要

日期: 2020-07-29    浏览:

维生素丰富的彩椒派做法,家里有孩子的一定要学,越吃越健康!

彩椒派

材料

面饼用料:面粉250g,干酵母1茶匙(5g),盐1/2茶匙(3g),橄榄油3汤匙(45ml),菲达国际,水100ml,馅料用料:红,绿,黄菜椒各250g(切细丝),乳清奶酪250g,鸡蛋2枚,法香碎2汤匙(30g),罗勒丝1汤匙(15g),盐1/2茶匙(3g),白胡椒粉1/3茶匙(2g)

做法

面饼做法:

将所有用料放入盆中混合均匀,和成表面光滑的面团。

把面团包裹好,放在温度相对较高的地方(如:炉灶、暖气旁),静置30分钟。

将发酵好的面团擀成1张直径为28cm的面饼,再放入烤盘中待用。

馅料做法:

将菜椒丝和法香碎混合,再放到圆形面饼上。

把乳清奶酪和鸡蛋放入碗中混合均匀,并均匀地淋在面饼上。

烤制方法:

烤箱预热至200度,将烤盘放入烤箱底部烤制30分钟,最后再在烤好的彩椒派上撒上罗勒丝即可。

小诀窍

乳清奶酪(RicottaCheese):产自意大利南部,是一种脱脂奶酪。将牛奶脱脂后用中火煮沸,然后加以提炼而成。颜色泽洁白。食用时可加入砂糖、果酱与水果一起食用,也可配合面包食用,或是用于糕点制作,做成“Cannoli”(一种意大利传统的甜点)。




友情链接: 八达国际官网 POCBET官网 大佬爺娱乐 新天地

Copyright 2017-2018 大安新闻热线 版权所有