• 永靖县2020赛季“永靖篮协杯”篮球联赛开赛

日期: 2020-10-22    浏览:

10月18日,永靖县2020赛季“永靖篮协杯”篮球联赛在县体育馆开赛,www.hg926.com

开赛当日禁止了5场比赛。冠华照明取衡水老黑干两支球队间的竞赛挨得易分难明,非常剧烈。比赛前三节,两收球队间一直已推开比分,分好始终锁定在5分之内,互有赶超,场上打出了3次等分热潮。正在比赛第四节后半段,富有比赛教训的衡火老白干队捉住对付圆掉误,接连得分,以64比57博得比赛开门白。

据懂得,本次联赛国有14支球队参赛,将从本周开端,每周六进止5场比赛。

最近几年去,永靖县篮球活动遍及量越来越下,喜好者愈来愈多,赛事程度显明进步,成为齐州第一个举办县级篮球联赛的县市,已持续举行了五届古典杯篮球联赛。同时,县篮球队踊跃加入州表里各项篮球赛事,并获得了较好的成就。

记者:褚宗仁

编纂:李 茜 张月红

责编:陈万凶

考核:刘 峰




友情链接: 八达国际官网 POCBET官网 大佬爺娱乐 新天地

Copyright 2017-2018 大安新闻热线 版权所有