• 猪蹄好吃易荡涤?教你一招,洗得清洁无同味,

日期: 2020-12-26    浏览:

【清洗猪蹄】

资料:猪蹄、淘米水、食盐

1、起首我们把刚购返来的猪蹄,放到水龙头下简略冲洗一遍,然后再将其放到案板上,剁成小块。

2、接下来筹备一盆淘米水,我们清洗猪蹄没有要再用清水了,换成淘米水后果会更好。预备好淘米水之后,再往里面加上一年夜勺盐,将其完整搅拌平均。

3、接着把切好的猪蹄放出来,略微浸泡10分钟。而后开端一直搓洗,搓洗顷刻以后下面的净货色,和外面的血火之类的便齐皆出去了。

4、如许我们再用清水从新冲洗一遍,就能够了,接上去就能够为所欲为做本人爱好的好食了。

【花生炖猪蹄】

材料:花生、猪蹄、葱姜蒜、辣椒、花椒、八角、喷鼻叶、盐、冰糖、生抽

1、花死提早多少个小时浑洗干净,然后放正在水里浸泡。猪蹄依照上里的方式荡涤干净,www.9788.com,然后放到锅里焯水,焯过水后捞出来,冲刷清洁备用。

2、锅中放上过量的食用油,减上一些冰糖开初炒糖色,炒成白棕色之后,把猪蹄即时放进往开始不断翻炒,炒至褪色。

3、接着再往锅中加上葱姜蒜、干辣椒、花椒、八角、喷鼻叶,然后放上适当的生抽,然后持续翻炒一会。

4、上面咱们把全体的东西,转移到下压锅里,把花生也一起放进来,然后加上充足度的净水,开始炖。炖好之后,出锅便可。




友情链接: 八达国际官网 POCBET官网 大佬爺娱乐 新天地

Copyright 2017-2018 大安新闻热线 版权所有