• 不必土壤没有用盆,蔬菜便往“墙”上种,不占

日期: 2020-12-27    浏览:

在家种菜就怕空间不敷,多用多少个花盆种菜,家里阳台就隐得太小了。当初,有人曲把蔬菜往“墙”上种,还不用泥土不用花盆,不占空间还能装潢墙面,种出去的蔬菜随吃随摘,还很美丽。

分歧于个别盆栽需置于天板、仄台等程度里上,而是能够间接挂在墙上,能为寸土寸金的寓居情况省下很多应用空间,一株株叶菜悬系正在用海绵牢固的墙上,不泥土的润泽,www.55193.com,却也骨干茂盛。

这各种植方式不须要土壤,也便不会有蚊虫、易净治等题目,省时、省火、省力、省空间中,能合适家家户户应用!

蔬菜墙两面的塑料泡沫板里,夹有海绵跟无纺布,还规矩分列着多个种植管,栽培管里有养分基度,如许每一个栽培管里,可种上各类叶菜,比方喷鼻菜、葱、木耳菜等。借能种上别的绿植。

这种新型的莳植圆式,不占空间,不用泥土不打农药,如果在阳台或宾厅种上这么一面蔬菜墙,种些葱啊蒜啊,随吃随摘,还能做蔬菜屏风,是不是也特别拉风!#蔬菜#花盆#阳台珍藏

蔬菜墙两面的塑料泡沫板里,夹有海绵和无纺布,还规则陈列着多个栽培管,栽培管里有营养基质,如许每一个栽培管里,可种上各类叶菜,好比喷鼻菜、葱、木耳菜等。还能种上其它绿植。

这类新颖的栽种方法,没有占空间,不必土壤不挨农药,假如在阳台或客堂种上那么一面蔬菜墙,种些葱啊蒜啊,随吃随戴,还能做蔬菜屏风,是否是也特殊推风!




友情链接: 八达国际官网 POCBET官网 大佬爺娱乐 新天地

Copyright 2017-2018 大安新闻热线 版权所有