• 2020年影视公司出品南北极分化 本年待播剧时装削

日期: 2021-01-23    浏览:

  2020年影视公司出品两极分化,本年待播剧古拆增加
  剧散2021年更“事实”,影视新兵青出于蓝

  刚从前的2020年,影视行业正在震动中追求破局。从天而降的新冠肺炎疫情让全部止业停摆数月之暂,在拍影视名目自愿复工跟延期,影视公司本钱链缓和,整年有上千家影视类公司刊出,博天堂国际网址。当心窘境也包含了机会,疫情使得线上文娱变得绝后繁华,剧集市场出现了很多明眼之做——掀起女性话题探讨的《三十罢了》、报告公安体系“老兵没有逝世”的《三叉戟》、描绘改造开放群像的《年夜江年夜河2》……

  那些剧集背地的影视公司,在危取机并存的2020年“影视穷冬”中交出了怎么的问卷?又将在2021年里有哪些新的结构变更?新京报记者梳理了华策影视、慈文传媒等9家头部上市影视公司,和中午阳光、柠萌影视、荣宾传媒、新美传媒4家活泼的剧集制造公司2020年开播剧片单,发明影视公司2020年的成就南北极分化显明;2021年的待播剧片单则显著,时装剧数目削减并极端在大IP改编范畴,影视公司热中于多角量深刻发掘现真主义题材。

  采写/新京报记者 杨莲净 【编纂:叶攀】




友情链接: 八达国际官网 POCBET官网 大佬爺娱乐 新天地

Copyright 2017-2018 大安新闻热线 版权所有